Berita Perusahaan

Perubahan jam perdagangan untuk ASX200

Kami informasikan bahwa jam perdagangan Tifia untuk beberapa instrumen akan berubah karena adanya hari libur ANZAC mendatang di Australia pada tanggal 25 April 2019.

Harap perhatikan jadwal perdagangan pada tanggal 25 April 2019:

Instrumen perdaganganWaktu bukaWaktu tutup
ASX20000:00 25.04.201910:10 25.04.2019

Jam perdagangan yang ditunjukkan sesuai waktu server (GMT +3, seperti ditampilkan di terminal Tifia). Instrumen yang tidak disebutkan dalam jadwal, akan diperdagangkan tanpa perubahan apa pun. Harap perhatikan informasi ini saat membuat rencana perdagangan Anda .

Salam Hormat,
Broker Tifia

Perusahaan

Peringatan Resiko. Perdagangan di pasar keuangan mengandung risiko. Contract for Difference ('CFD') adalah produk keuangan yang kompleks yang diperdagangkan menggunakan margin. CFD Trading membawa tingkat risiko yang tinggi karena leverage bekerja untuk keuntungan dan juga kerugian Anda. Karena, CFD mungkin tidak sesuai untuk semua investor karena Anda mungkin kehilangan semua modal yang Anda investasikan. Kami menghimbau Anda untuk tidak mengambil risiko lebih dari kemampuan Anda menanggung risiko kerugian. Sebelum memutuskan untuk berdagang, Anda perlu memastikan bahwa Anda memahami risiko yang terkait dengan mempertimbangkan tujuan dan tingkat pengalaman investasi Anda. Klik di sini untuk Pemberitahuan Adanya Resiko.

Layanan perusahaan kami tidak tersedia bagi warga (warga) Amerika Serikat, Kanada, Israel, Belgia, Jepang dan Republik Vanuatu dan warga negara dari negara bagian atau negara tempat layanan tersebut tidak tersedia.

- Tifia Markets Limited is licensed as a "Dealer in Securities" (registration number 40209) by the "Ministry of Finance and Economic Management" and regulated in accordance with the "Dealers in Securities (Licensing) Act [CAP.70]" of the Republic of Vanuatu. The Company address: Govant Building, BP 1276 Port Vila, The Republic of Vanuatu.

Callback
LiveZilla Live Chat Software